やっと・・・やっとやでっ
念願の、胡麻そばにご対面や~
( ※自身の優柔不断が原因となった、前回のランチ 記事)
今日は、迷わず胡麻そば@¥680をオーダーや
豚肉ともやしのシャッキリ炒めと、すり胡麻がどっさり入った、少しトロミのあるアッサリ味のスープ。
残念ながら、期待していた「胡麻の香ばしい香り」は全く無かったけど、なかなか美味しかったよ
太郎が持ってるのは、名物の「桜橋焼売」やな
どうもランチタイムに単品メニューを頼む人は少ないらしくてね
注文の間違いちゃうんか?って、何回か確認されちゃったよ
次回は、お得な定食にしよーっと
■焼賣太樓(しゅうまいたろう) 桜橋店
大阪市北区梅田2-1-16