つい先日、ランチで食べた『チキンソテー トマト煮込み』が美味しかったんで、適当に作ってみてん
うーん
主役のハズの鶏モモ肉より、玉ネギの存在感が大きなってしもたなぁ・・・
解体セールで安く購入した赤ワインに氷を入れた、ロックワインを合わせてみたよ
ワインに氷を入れるってホンマは邪道やねんけど・・・・暑いねんもん
つい先日、ランチで食べた『チキンソテー トマト煮込み』が美味しかったんで、適当に作ってみてん
うーん
主役のハズの鶏モモ肉より、玉ネギの存在感が大きなってしもたなぁ・・・
解体セールで安く購入した赤ワインに氷を入れた、ロックワインを合わせてみたよ
ワインに氷を入れるってホンマは邪道やねんけど・・・・暑いねんもん