今日はどうしてもPizzaが食べたくて、小走りでやって来た。
北新地にあるクッチーナつじ(CUCINA つじ) 。
ほぼ毎日、トグロ巻く位の行列してるねん。
お昼の休み時間は1時間こっきりしかないから、たいがい諦めるしかないねんなぁ
わざと少し時間をずらして行くと、売り切れでランチ終了って事もあるし
かなり心配しながら到着したら・・・
うんうん。
今日のメインは4種類から選べるねんなぁ素敵っ
普段はパスタ2種(リングイネかスパゲティ)から選ぶねんけど、木曜日はPIZZAもやってるねん。
うわぁリゾット
も始めてはるやんかっ
どっ、どうしよぉぉぉ
コースは Corso A @ ¥1,000
に決まってるねん:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
はいっ、きたぁぁぁぁ
じゃ~~ん季節野菜の盛合せ前菜。
パプリカ、カボチャ、スナップインゲン、ブロッコリ、サツマイモ、オムレツ、半熟ゆで卵 等々
味付けが全部違うから、飽きへんねんなぁ。
このキノコ、何者?
ピラピラした形状は初めて見るねんけど、むっっっちゃ美味しいやんかぁ
前菜をモリモリ食べていると・・・・きたきたっ
リゾットにしようか??って、かなり悩んだけど。初心貫徹
PIZZAの女王マルゲリータ
あ、忘れてたって、PIZZAの登場直後にやって来たパン
・・・フォカッチャ?
もちょには珍しく、食べきれんとチョットだけ残してしもうたごめんちゃ
バニラビーンズのアクセントが効いてて
豆腐1丁位のサイズのパンナを食べてみたひ
次回はリゾット食べにきまーす