こんばんは❣
nicoeスタッフです❣
Strawberry Disco
今が旬の”いちご”を使ったケーキやドリンクが登場中!!
紅ほっぺやきらぴ香、よつぼしなど
いろいろな品種のいちごを使っています
みなさんはどのスイーツが気になりますか?
THE COURTYARD KITCHEN からランチコースの新メニューのお知らせです
●静岡産真鯛と浜松産聖護院大根のスフレスパゲッティ
●季節のヴェリーヌ アクアリウム
ヤママツ鈴木農園の人参ムースと紅富士
サーモンのタルタル
●浜北で育った特大椎茸”天恵菇”のステーキ
旬の牡蠣とコンテとともに
特にパスタは柚子の香りがふわっと香り、クリームなのにあっさりと召し上がれますよ♪
※ぜひ今だけのメニューをお見逃しなく