
本文はここから
辛いものはあんまり得意ではありません.
実家のカレーはわりと甘口でした.
インドカレーも甘口がすき
バターチキンカレーとか.
がしかし
結婚を機に変化したのです!
ことの起りは,大量の玉ねぎをもらってしまって・・・
芽が伸びそうでした.
根もはえつつありました.
これはいかんと思い
思いついたのはカレー
そういえば,あめ色玉ねぎっていれると美味いのだよね
と思い
玉ねぎをめっさ刻んで,炒めて
しかも辛口と中辛のルーをまぜて
オリジナル,野菜みじん切りカレーを作ったところ
テラ美味かった
野菜の甘みが凄く良く出ていて
今まで作った中でも一番くらいです.
なので,最近のうちは中辛~辛口の間ってところです
辛いものはあんまり得意ではありません.
実家のカレーはわりと甘口でした.
インドカレーも甘口がすき

バターチキンカレーとか.
がしかし
結婚を機に変化したのです!
ことの起りは,大量の玉ねぎをもらってしまって・・・
芽が伸びそうでした.
根もはえつつありました.
これはいかんと思い
思いついたのはカレー
そういえば,あめ色玉ねぎっていれると美味いのだよね
と思い
玉ねぎをめっさ刻んで,炒めて
しかも辛口と中辛のルーをまぜて
オリジナル,野菜みじん切りカレーを作ったところ
テラ美味かった

野菜の甘みが凄く良く出ていて
今まで作った中でも一番くらいです.
なので,最近のうちは中辛~辛口の間ってところです
