みなさんこんばんは
いやー石川遼は最終日にちょっとくずれちゃいましたね(´□`。)
しかーし、宮里藍がやってくれました
逆転優勝で早くも4勝目
すごいですね~ヽ(゚◇゚ )ノ
さて、今日はホルモンのおいしい焼き方を伝授しちゃいます
ホルモン(塩)です
上の面が皮状になっていて、裏が脂になってます。
まず見えている面(皮の方)を下にして焼きます。
この状態でしばらく焼きます
返したくなる気持ちはわかりますが、我慢です
そして、
このように脂の部分がトロトロと半透明になってきたら、
約10秒から20秒焼いたら
カリッ、フワッとした食感でおいしいですよー(‐^▽^‐)
是非、お試しください
では、今日はこの辺で~('-^*)/