みなさんこんばんは音譜


いやー石川遼は最終日にちょっとくずれちゃいましたね(´□`。)


しかーし、宮里藍がやってくれましたビックリマーク


逆転優勝で早くも4勝目アップ


すごいですね~ヽ(゚◇゚ )ノ


モッツバー隆 ShopBlog




さて、今日はホルモンのおいしい焼き方を伝授しちゃいますにひひ
モッツバー隆 ShopBlog
ホルモン(塩)です音譜


上の面が皮状になっていて、裏が脂になってます。


まず見えている面(皮の方)を下にして焼きます。
モッツバー隆 ShopBlog
この状態でしばらく焼きます


返したくなる気持ちはわかりますが、我慢ですビックリマーク


そして、
モッツバー隆 ShopBlog
このように脂の部分がトロトロと半透明になってきたら、


ひっくり返します。。
モッツバー隆 ShopBlog
そして、脂の厚さによって違いますが、


約10秒から20秒焼いたら


モッツバー隆 ShopBlog
出来上がりですアップ


カリッ、フワッとした食感でおいしいですよー(‐^▽^‐)


是非、お試しくださいニコニコ



では、今日はこの辺で~('-^*)/