パウンド型を使い

やや高加水の食パンを作りました

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夜に焼き上がり

翌朝カット

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この断面

完全に高加水パンです

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もちもちな感じ

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挟むものは少し力があるものがおすすめ

フルーツサンドは絶対合わない

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今回は全て厚切り

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6枚切り

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パン作りは楽しいです

同じパンは二度とできない

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私はシロカのHBを使っています!

 

私が使っている機種です↓

 

<フードプロセッターでのパン羽根>

私はパナソニック製を使用しています

パン羽根が付属品である機種は高機能機種

高機能は必要ないです

一番下のクラスのフープロを買い

パン羽根のみ単品で購入すれば大丈夫!

お買い求めの方からの情報によりますと

パンの取説が付いている場合と

付いていない場合があるようです

ない場合私に連絡を下さい

ブログに取説を貼ります