パウンド型を使い
やや高加水の食パンを作りました
夜に焼き上がり
翌朝カット
この断面
完全に高加水パンです
もちもちな感じ
挟むものは少し力があるものがおすすめ
フルーツサンドは絶対合わない
今回は全て厚切り
6枚切り
端
底
パン作りは楽しいです
同じパンは二度とできない
パン生地作りの工程はこちらの記事です↓
成形からの工程はこちらの記事です↓
パウンド型を使い
やや高加水の食パンを作りました
夜に焼き上がり
翌朝カット
この断面
完全に高加水パンです
もちもちな感じ
挟むものは少し力があるものがおすすめ
フルーツサンドは絶対合わない
今回は全て厚切り
6枚切り
端
底
パン作りは楽しいです
同じパンは二度とできない
パン生地作りの工程はこちらの記事です↓
成形からの工程はこちらの記事です↓