こちらの6種類を作りました
食パンを作るときに
2斤分を捏ねたので
半分は食パンを作り
残りの生地で上のパンを作りました
今回使った食パンの工程はこちら↓
こちらの生地の半量を使用しています
成形してから
一晩冷蔵庫に置いたので
過発酵で焼き色がついていません
底もぺったんこ
左手前から反時計回りに
ちくわぱん
魚介とチーズのホワイトソース
ベーコンチーズロール
ブルーベリーヨーグルト
チョコシートロール
カスタードロール
こちらの6種類を作りました
食パンを作るときに
2斤分を捏ねたので
半分は食パンを作り
残りの生地で上のパンを作りました
今回使った食パンの工程はこちら↓
こちらの生地の半量を使用しています
成形してから
一晩冷蔵庫に置いたので
過発酵で焼き色がついていません
底もぺったんこ
左手前から反時計回りに
ちくわぱん
魚介とチーズのホワイトソース
ベーコンチーズロール
ブルーベリーヨーグルト
チョコシートロール
カスタードロール