こちらに宿泊したときの朝食
↓
北海道のホテル朝食は
海鮮がウリ
ところが
こちらのホテルは
ほぼそれがない^_^;
こちらは
シェフが盛付け
ごはんの量は選べます
器のサイズが違います
私は小さい器で
しかもごはんは
少なくしていただきました
朝食会場
一応ビュッフェ台の
画像を載せますね
海鮮丼が作れなくても
素材にこだわりが多く
上質なビュッフェでした
かなりおすすめです
エッグステーション
定番洋食
ちょいちょい
北海道らしさあり
揚げ物は少ない印象
ピュアホワイトだなんて贅沢♡
私はじゃがいもにはバターだけ
同じ北海道でも地域により
食文化は違う
ビュッフェには
カレーはつきもの?
スクランブルエッグは
なかったです
豆乳
パンも数種類
初めて聞いた
クロッフル
外がカリカリでおいしい
トッピング
おかゆ
トッピング
これまた
拘りの納豆
お魚はしっとりで
おいしい
おそば
氷頭なます
ホタテ塩辛
珍味に舌鼓(^_−)−☆
子供の頃は
嫌いだったものは
今は好きで貴重に感じる
素朴なものもいい
活き活き野菜
人参ドレッシングがおすすめ
他にも色々
フレッシュフルーツが圧巻!
メロン食べ放題
ぶどうは余市産!
業務用ケーキはパス
ドリンク色々
お部屋へのテイクアウトOK
密かに上質な
朝食ビュッフェ
かなりおすすめです♡