5月! | Reihoku Restaurant四季菜館のブログ

Reihoku Restaurant四季菜館のブログ

育てる人の想いがギュッと詰まった食材が集まる「四季菜館」では、素材の持ち味を余すところなく生かし、生産者さんたちの想いに応えるお料理を作っています。
れいほくの魅力をたっぷり味わっていただけるよう、季節の野菜を中心にした、四季折々のメニューでおもてなし。


こんにちは。
四季菜館の吉田です(・∀・)

ゴールデンウィーク期間に突入しましたね。
まずは四季菜館よりお知らせです。

5月の営業日についてのお知らせ
5月06日(水) 定休日のため休業
となっております。

☆ゴールデンウィーク期間中について☆
ゴールデンウィーク期間中は大変込み合います。
4月30日~5月5日までのランチタイムのご予約はA.M11:30までとさせて頂いております。
また、満席の場合は順番待ちが予想されます。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。