パリッテバニラ&チョコレート
元彌のアスナロぶろぐ-Image183.jpg
以前ミントを食べた事を覚えています。


良い具合にミントとチョコが配分されていたと思います。

改めてバニラとの組み合わせを食べて

チョコの具合が分かりやすかったのですね~~。


硬すぎない所で名前の通りパリパリなんです。


外側だけじゃなくパリパリチョコが

バニラアイスと絡まって山になってるんです。


硬いパリパリをイメージして食べると

物足りないかもしれませんが


このパリッテのこだわったパリパリ感はこれ。

そして、全体のチョコの味わいの分量としては

細かく挟まっている事で

充分な具合になっています。



オーソドックスなチョコとバニラではありますが

絶対人気の組み合わせ

更に、「心配ない」新食感で美味しく頂きました。