先日のお休みの日に
大阪は黒門市場へ、家族と食べるズワイガニを買いに行って参りました。
そして購入したカニがコイツ。
美味しくいただきました。
そして、黒門市場で見た中で一番驚いた一品はコイツ。
↓↓↓↓↓↓
蛸の串刺し、250円。
はじめは林檎アメかと思いましたが、正真正銘、タコ。
これは食べてみないとと思い、購入。
はい、甘いタコでしたね。
しかし、黒門市場も様変わり。
NEWでみたインバウドのお客様だらけ。
僕も外国人と間違えられる始末。
200円~500円程度の食べ歩き出来るような屋台が
ズラリ。
時代ですね~。
今も昔も食の発信は「黒門市場」から!!
大変勉強になりました。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
そんな僕が経営する株式会社ケイアイティーサービスのHPはこちら