【ゆで豚の胡麻ドレッシングソース】
日曜日に手に入れていた「豚バラ肉」、
半分残っているので、さて、どんなおつまみにしようか、
そればっかり考えていた(笑)
で、これを思いついた。
「ゆで」とあるけれど実は、レンチンでのお手軽手段。
ドレッシングは「焙煎胡麻ドレッシング」
これに少しマヨネーズを加えてみた。
美味しくできたと思うね。
【ゆで豚の胡麻ドレッシングソース】
日曜日に手に入れていた「豚バラ肉」、
半分残っているので、さて、どんなおつまみにしようか、
そればっかり考えていた(笑)
で、これを思いついた。
「ゆで」とあるけれど実は、レンチンでのお手軽手段。
ドレッシングは「焙煎胡麻ドレッシング」
これに少しマヨネーズを加えてみた。
美味しくできたと思うね。