【鉄板ナポリタン風】
冷凍食品のナポリタンを解凍、
それを熱々のフライパンにのっけて、焦げ目をつける。
お気に入りの食べ方だ。
本当は溶き卵をまわりにかけたかったんだけれど、
残念ながら冷蔵庫に卵がなかった。
そしてちょっと長くあぶりすぎたかな、けっこう、焦げた。
でも、旨かった。
【鉄板ナポリタン風】
冷凍食品のナポリタンを解凍、
それを熱々のフライパンにのっけて、焦げ目をつける。
お気に入りの食べ方だ。
本当は溶き卵をまわりにかけたかったんだけれど、
残念ながら冷蔵庫に卵がなかった。
そしてちょっと長くあぶりすぎたかな、けっこう、焦げた。
でも、旨かった。