信州牛の焼き肉店に
行ってきました
※motosan運転手
希少部位の三点盛りに
(名前は忘れた(^_^;))
あと
フィレ
(ピンボケ(。>д<))
ガーリックチャーハンは
石焼ビビンバの要領で
自分で混ぜながら
作るスタイル
※motosan調理係
SNSで流れてくる
チャーハン作ってる動画を参考に
手早くご飯に熱を入れつつ
素早くまぜまぜ、、、
よしよし
なかなかの出来だ!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
余は満足じゃ!
最近はスマホで注文する店が増えてて
ここも、QRコード読み込んで
アクセスして、メニューを確認しながら
ポチポチ注文すると
しばらくして
頼んだものが運ばれてくるという、、、
もしも~し!メニューくれないんですか~?!
時代の流れなんでしょうか
お肉は部位にもよりますが
あぶらあぶらしてなく
ほどよい歯応えがあって
motosan的にはとっても好み!
タレが自家製2種類
どちらも
若干甘さが足りないかな、、、
好みの問題ですが、、、
都会からかなり離れた場所で
平日の夜ってことで
貸しきり状態でした
逆にそれの方が
よかったんですがね
(* ̄∇ ̄)ノ
今度また信州に来たときは
違うメニューも
たのんでみたいですね~
(^_^)/~~