柿があまってたので
ケーキにしてみました(^~^)



なんかよくわからないけど(・Θ・;)
上に柿が乗ってますw

型にカラメルソースを流し込んで
その上に切った柿を並べて
生地を流し込んで焼いた。

ちょっと甘くしすぎたかな。
美味しいんだけど、カラメルソースが甘すぎてもはや柿だとわからないw
カラメルソース多すぎた~。
なんだかりんごケーキっぽい感じ?
柿だと言われなかったらわからないかも??
柿でケーキなんて初めて作ったけど意外に美味しいです♪
12cmの丸型で6カットに切ったから一日2個までにしときますw


柿ケーキって言いにくいね(・∀・)

にほんブログ村 美容ブログ 女磨きへ
にほんブログ村

ダイエット日記 ブログランキングへ