具材の入れ方にも工夫あり。 | 毎日が輝き始める幸せ連鎖のパン教室「モトミ屋パン」

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作って楽しい、食べて美味しい、プレゼントして喜ばれる。
幸せが連鎖するパン作りをお伝えするパン教室です。
初心者さんも安心してお越しください。

 

立川市のモトミ屋パン教室です


具材の入れ方にも工夫あり。


@motomiyapan 

初心者さんでもすぐにお店に負けないレベルのパンが焼ける様になるアットホームな教室です。


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今日のレッスンの生徒さんのパン抜粋です。








どれも捏ね上げた生地に具材を入れるパンですが、入れ方は少しずつ違います。


*コーンパン

水気のある柔らかい具材は切り混ぜで。





*黒ごまウインナー

めん棒でごまを定着させてから馴染ませます。





*枝豆チェダー

具材が均等に混ざる様に数回に分けて加えます。





パンってね、美味しくなる様に気を遣ってあげると、ちゃーんと応えてくれます。


今日のパンもみんなふくふく膨らんで

なんとも可愛い♡


パン作りってやっぱり癒しですね。




🍞モトミ屋パン教室

立川駅から徒歩5分の小さな手ごねパンの教室です。


《フリーレッスン》

自分が作りたいパンを自由に選んで作ります。予約制の単発レッスンです。


《極上パンの会》

ワンランク上のこだわりのパンを作ります。リピーターさん限定です。


ご予約、お問い合わせはモトミ屋パン教室ホームページからお気軽にどうぞ。


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