今まで食べてきたデニッシュは何だったん… | 毎日が輝き始める幸せ連鎖のパン教室「モトミ屋パン」

毎日が輝き始める幸せ連鎖のパン教室「モトミ屋パン」

作って楽しい、食べて美味しい、プレゼントして喜ばれる。
幸せが連鎖するパン作りをお伝えするパン教室です。
初心者さんも安心してお越しください。

 

立川市のモトミ屋パン教室です。


今まで食べてきたデニッシュは何だったん…


@motomiyapan 

初心者さんでもすぐにお店に負けないレベルのパンが焼ける様になるアットホームな教室です。


<◆><◇><◆><◇><◆><◇><◆><◇><◆><◇><◆>


来月の極上パンの会で作って頂くデニッシュの

レシピの最終調整終わりました。



クロワッサンより伸ばしやすい生地で、

いちごカスタード、チェリーカスタード、ショコラの3種類を作ります。

(あと、余り生地でカレースティックね。)









完成形のデニッシュを試食したら

美味し過ぎて飛び上がりそうに。


家族にも「これは売った方がいいよ。」と絶賛され、一瞬販売がよぎりましたが、この最上級の美味しさが味わえるのは冷めたて数時間のゴールデンタイムのみ。

(もちろんその後も美味しいのですがサクサクレベルが落ちるのよね。)


全生徒さんに告ぐ。


このデニッシュは

いつか絶対作って。



そうそう、

先程4月のレッスンのご予約受付を開始しました。

春から新しい事にチャレンジしてみたい方

ぜひお越しください♡



🍞モトミ屋パン教室

立川駅から徒歩5分の小さな手ごねパンの教室です。


《フリーレッスン》

自分が作りたいパンを自由に選んで作ります。予約制の単発レッスンです。


《極上パンの会》

ワンランク上のこだわりのパンを作ります。フリーレッスンのメニューを20個以上受講された方がご参加できます。

次回募集は秋頃を予定しております。


ご予約、お問い合わせはモトミ屋パン教室ホームページからお気軽にどうぞ。


#パン教室東京#パン教室東京単発#手ごねパン教室#パン作り楽しい#パンのある暮らし#大人の趣味時間 #デニッシュ #デニッシュレッスン


コッペパンモトミ屋パン教室