【レッスンレポ♧0129】2月のお勧めパンは? | 毎日が輝き始める幸せ連鎖のパン教室「モトミ屋パン」

毎日が輝き始める幸せ連鎖のパン教室「モトミ屋パン」

作って楽しい、食べて美味しい、プレゼントして喜ばれる。
幸せが連鎖するパン作りをお伝えするパン教室です。
初心者さんも安心してお越しください。

立川市の「モトミ屋パン教室」です


こんにちは〜♪


最初にお知らせです。

3月のレッスンのご予約受付は

1月31日の20時からスタートします。

美味しいパンを作りたい方はHPよりお申し込みください♡



さて、

昨日のレッスンレポです。

4名様+可愛い男の子君がお越しになり、

9品焼き上げました。


マヨロール



黒ゴマウインナー



グラタンパン



明太フランス



シフォンケーキ



しっとりスコーン

(ミックスベリー)



うさくまパン



生チョコクラウン

(倍量)




りんごカスタードパン




today's recommendation

〈生チョコクラウン


プレゼント用に2個作られた生徒さん。

大人仕様のチョコパンなので、きっと喜んで頂けると思います。

中にはヘーゼルナッツの生チョコがたっぷり入ってます。


レンジで軽く温めるとトロトロになって最高♡


チョコの甘さとのバランスを取るために

パン生地にコーヒーを入れて

苦味をプラスしました。


コーヒー味のふわふわパンの中から

ヘーゼルナッツの生チョコがとろりん♡

ってパンなのです。


バレンタイン用って事で作って

結局自分で食べるって言うのがいいと思います笑。





お越し頂き

ありがとうございました♡







コッペパンモトミ屋パン教室

 

 


 

食パンご予約はこちらから↓

予約する

 
メロンパンお問い合わせはこちらから↓