MOTOKOオフィシャルブログ「Travel is Life」Powered by Ameba-200901062017000.jpg


みぞれ鍋作って、オリヴィエートで買ってきたワイン開けちゃった。

一人鍋しながら、映画「こぎつねヘレン」に号泣しょぼん


今日の診察結果がうれしくてラブラブ
でも、油断はしないようにしまーす。

ごま油でにんにくとしょうがを炒めた後、大根一本おろしにして鍋に入れます。
レタスと豚しゃぶ、エノキをいれ、刻んだ青ネギとポン酢でいただきました。
お水は入れてないけど、大根おろしのエキスで鍋になっちゃう。
体にいい~アップ

おいしい!!

けど、おろすの大変だった…

今冬、鍋のレパートリー増やしま~すラブラブ