6月の【OMAKASE】より。イワシの蒲焼きごはん チーズとディルのアクセント。gr... 6月の【OMAKASE】より。 イワシの蒲焼きごはん チーズとディルのアクセント。 grilled sardines "kabayaki" bowl topped with cheese, dill. デザートの前に〆のごはんを少し。 しっかり食べて、夏バテしないようにしましょうね。 本日もご来店、ご予約、お待ちしております。 Restaurant Motohashi Wine Shokudo #dinner #omakase #kabayaki #foodporn #foodie #foodpics #greatwine #instafood #japan #motohashiwineshokudo #restaurant #sommelier #tsukuba #wine #winelover #womanchef #ワイン #レストラン #ディナー #ソムリエ #女性シェフ #本橋ワイン食堂 #つくば #蒲焼き Motohashi Wine Shokudo 本橋ワイン食堂さん(@motohashi_wine_shokudo)が投稿した写真 - 2016 Jun 18 12:21am PDT