5月の【OMAKASE】より。低温のハーブオイルでコンフィにしたカツオ フュメ・ド・ポ... 5月の【OMAKASE】より。 低温のハーブオイルでコンフィにしたカツオ フュメ・ド・ポワソンとレモンクリームのソースで。 ゆっくりと火入れしたカツオ。コクのあるソースもレモンで後味さっぱりです。 Bonito w/lemon cream. Restaurant Motohashi Wine Shokudo #bonito #dinner #omakase #foodie #foodporn #foodpic #greatwine #instafood #japan #motohashiwineshokudo #restaurant #sommelier #tsukuba #wine #winelover #womanchef #本橋ワイン食堂 #つくば #レストラン #ディナー #ワイン #ソムリエ #女性シェフ #カツオ Motohashi Wine Shokudo 本橋ワイン食堂さん(@motohashi_wine_shokudo)が投稿した写真 - 2016 May 17 10:49pm PDT