部屋食で、リビングのテーブルに準備してもらいました。


釜めしと鍋。

釜めしは炊く前の写真ですが、炊き上がりは美味しかったですよ。

鍋は少し薄味だったかも。


胡麻豆腐。


刺身と餡かけ。

刺身のマグロが少し鮮度が悪かったかも。

餡かけは美味しかったです。


アワビバター焼き。

もちろん美味しいです。


カニの甲羅グラタン。

ピーマンたっぷりでした。


鳥取牛ステーキ。

これも美味しかったです。


カニ🦀一杯もありましたが、何故か?写真撮り忘れ。

カニがメインなのに、なんしょーんかね?


デザートも写真撮り忘れてます。


朝食。

小鉢がいろいろ。

美味しいかったです。


朝食後、チェックアウトで海産物直売センターへ。


前に比べて、魚の種類が少なかったです。

カニがメインなのでしょうね。



観光編に続く。