部屋食で、リビングのテーブルに準備してもらいました。
釜めしと鍋。
釜めしは炊く前の写真ですが、炊き上がりは美味しかったですよ。
鍋は少し薄味だったかも。
胡麻豆腐。
刺身と餡かけ。
刺身のマグロが少し鮮度が悪かったかも。
餡かけは美味しかったです。
アワビバター焼き。
もちろん美味しいです。
カニの甲羅グラタン。
ピーマンたっぷりでした。
鳥取牛ステーキ。
これも美味しかったです。
カニ🦀一杯もありましたが、何故か?写真撮り忘れ。
カニがメインなのに、なんしょーんかね?
デザートも写真撮り忘れてます。
朝食。
小鉢がいろいろ。
美味しいかったです。
朝食後、チェックアウトで海産物直売センターへ。
前に比べて、魚の種類が少なかったです。
カニがメインなのでしょうね。
観光編に続く。