おはようございます!
kitchenMOTO村澤です。
今日は、年越し蕎麦前の蕎麦の日です(゚∀゚)
新しい道具も手に入れ、肩慣らし…
温かいお蕎麦、冷たいお蕎麦、蕎麦前と、
ご用意しております。
お品書きも毎度変化させているのですが、
色々考えてる作るのは楽しいですね。
本日のお品書きはこちらです(。・ω・)⤵︎
本日は14時オープン
20時ラストオーダーとなります。
年末の、お持ち帰り年越し蕎麦のご予約受付は本日まで。(2人前1,500円つゆ付き)
メッセージでも受け付けておりますので是非いかがでしょうか!!(*゚▽゚*)
TEL 03-6459-0467
池野6号ビル2F
SHIMBASHI Kitchen MOTO
営業時間
月〜金 15時〜22時30分
不定期でイベント営業あり
(イベントの日は14時オープン)
日、祝日定休日