11月のririkaruさん宅でのお料理教室は、
ちょっぴり気の早い「クリスマス」
飾り巻き寿司もお初の「クリスマスツリー」
派手にデコっちゃいました(*^^*)
11月は2回とも定員オーバー!
2回目に至っては14名と、かなりの賑やかさです。
14名入っても余裕のリビング。
うらやましい(^^)
ランチづくりはみんなで手分けして
手早くできました。
メニューの一品に「チキンの赤ワイン煮」があったので
いつも仲良くしてもらってる
「わいん酒屋ラグロッパ」さんに
ワイン選んでもらって持参しました。
ん?これはなに?
あっ、試飲と称してこっそり飲んでる人が(°Д°)
すっかりゴキゲンさんでした(笑)
11月のメニューはこちら
☆クリスマスツリーの飾り巻き寿司
☆シーフードパエリア
☆鶏ももの赤ワイン煮
☆水菜と柿のサラダ
でした。
12月は飾り巻き寿司は無しで
おせち料理の教室になります。
すでに満席をいただいています。
本当にありがとうございます。
参加ご希望の方、1月以降よろしくお願いいたします(^^)
ちょっぴり気の早い「クリスマス」
飾り巻き寿司もお初の「クリスマスツリー」
派手にデコっちゃいました(*^^*)
11月は2回とも定員オーバー!
2回目に至っては14名と、かなりの賑やかさです。
14名入っても余裕のリビング。
うらやましい(^^)
ランチづくりはみんなで手分けして
手早くできました。
メニューの一品に「チキンの赤ワイン煮」があったので
いつも仲良くしてもらってる
「わいん酒屋ラグロッパ」さんに
ワイン選んでもらって持参しました。
ん?これはなに?
あっ、試飲と称してこっそり飲んでる人が(°Д°)
すっかりゴキゲンさんでした(笑)
11月のメニューはこちら
☆クリスマスツリーの飾り巻き寿司
☆シーフードパエリア
☆鶏ももの赤ワイン煮
☆水菜と柿のサラダ
でした。
12月は飾り巻き寿司は無しで
おせち料理の教室になります。
すでに満席をいただいています。
本当にありがとうございます。
参加ご希望の方、1月以降よろしくお願いいたします(^^)