こんばんは
久しぶりの更新ですが、
今回はモラタメさんよりモラいました!
マギーブイヨン
個装になっているので、乾燥しづらく、量も調節しやすいです
面倒な時に測ったりする手間を省いてくれるのは、忙しい主婦の強い味方!
煮込み系の料理はもちろん、
炒め物にも華を添えてくれるそう!
わたしも野菜炒めに使ってみましたが、
いつもの味より深みが出る感じで
美味しく仕上がりました
塩分25%カットというのも、
体に気を遣いたいアラフォー世代や子供達のご飯にも気兼ねなく使いやすいですね。
水に溶かして洋風だしとして使う方法や、
炒め物の時の人数に対する使用量など
裏にも使い方色々書いてあって親切でした。
ブイヨンってどう使うのかいまいち分かってなかったのですが、
今回で料理の幅も広がりそうです
ありがとうございました