メニューコンセプト
ポジアンの発祥、神戸を中心に瀬戸内・六甲山系から厳選食材を直送。
和とイタリアンのフュージョン、ワインとのマリアージュが楽しめます。
-魚-
魚介は天然物を使用し、近海の活魚や兵庫県の明石・淡路島産を神戸の中央市場より直送
-鶏-
兵庫県播州加美町の地鶏、若鶏・赤鶏・百日鶏の炭火焼など。
-神戸牛-
希少部位のみ使用。ハネ下・みすじ・イチボ・三角・ヒウチを特別価格でカルパッチョ・
炭火焼・ロール寿司に。
-野菜-
日本全国の有機、減農薬のこだわり野菜を炭火焼やバーニャカウダで。
一品
サラダはもちろん〆のパスタメニューにも素材の良さをお楽しみいただけます。
-ドリンク-
ワインはCAを中心にコストパフォーマンスの高いAUS・NZ。山田錦で有名な奥播磨の日本酒など。
「カジュアルに良い物を」がテーマのアットホームなお店です。
営業時間:ランチ 1:30~14:00
ディナー 18:00~24:00
月曜定休日
東京都目黒区上目黒3-7-8-2F
03-3711-6855
Staff募集!
positive imbalance 歩路案ではホールタッフを募集しています!
先輩スタッフが手取り足とり教えます。
スタッフ同士の仲がいいので長く働いているスタッフが多いのが特徴です。
料理は本格的でお客様にも本当に喜んでいるので、仕事がしやすいですよ。
【募集】スタッフ(アルバイト・社員候補)
【業務】 ホールスタッフ、キッチン補助
【勤務】positive imbalance 歩路案 (ポジアン)
【住所】 〒153-0051東京都目黒区上目黒3-7-8-2F
【時間】 17:00~24:00、週3~4回可
【給与】 時給1000円~(研修期間7日間900円)、22時以降1250円 昇給有 月給制有 大入
り有り
【待遇】交通費支給(一日600円まで)
【応募資格】 明るく人と話すのが好きで、料理が好きという方、お待ちしています。仕事にやり がいを持って楽しく働ける方。
終電までの勤務をお願いしています。自転車、バイクなどで通える近所の方歓迎。
経験者優遇 研修期間が短縮されます。
【応募方法】 履歴書をご郵送ください。書類審査後面接のご連をいたします。
9月スタート!!!
世間はエンブレムやらコンビニ立てこもりやら
芸能恋愛話やらで騒がしいですが
ポジアンは平和に9月スタートです
秋です!食欲の秋!
本日もイイ物揃ってまぁ~す
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
北海道噴火湾産ズワイガニの塩ゆで
気仙沼産カツオの炙りと釧路産新サンマ、小柴産ヒラメの盛合せ
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
北海道昆布森産真牡蠣とベーコンのオレンジソースグラタン
天然明石鯛の焼き寿司、大葉と山椒風味
オクラとフレッシュトマトの冷製茶そばペペロンチーノ
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/2 \2500 1/1 \4700
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎兵庫県淡路産 鱧(ハモ) 湯引き \2200 / 小鍋シャブシャブ \3800
◎兵庫県明石産 天然鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎神奈川県小柴産 天然ヒラメ 薄造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎千葉県銚子産 金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎宮城県気仙沼産 戻りカツオ お造り 又は 炙り \1800
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎兵庫県明石産 活け白ミル貝 お造り \1800
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
◎北海道産シマ海老、ホタテ、雲丹、自家製イクラのカクテル \1800
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*牡蠣 \1800 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 長崎五島列島産ノドグロ \4300 千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産カキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・モチ豚ベーコンの盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*釧路産新サンマのペペロンチーノ \2000
*明石タコとフレッシュトマトのジェノベーゼ \2000
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産カキとベーコン、しめじのクリームソース \2200
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
北海道噴火湾産ズワイガニの塩ゆで
北海道産ホタテ、甘エビ、自家製イクラのサラダ仕立て
気仙沼カツオ、釧路サンマ、淡路鯖の炙り盛合せ
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
北海道昆布森産真牡蠣とベーコンのオレンジソースグラタン
神奈川県小柴産天然ヒラメの焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/2 \2500 1/1 \4700
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎兵庫県淡路産 鱧(ハモ) 湯引き \2200 / 小鍋シャブシャブ \3800
◎神奈川県小柴産 天然ヒラメ 薄造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎千葉県銚子産 金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎宮城県気仙沼産 戻りカツオ お造り 又は 炙り \1800
◎天然インド鮪 大トロ お造り \3000
◎兵庫県淡路産 真鯖(〆サバ) お造り 又は 炙り \1800
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
◎北海道産シマ海老、ホタテ、雲丹、自家製イクラのカクテル \1800
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*牡蠣 \1800 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 長崎五島列島産ノドグロ \4300 千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き \2400
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産カキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・パブコック豚の盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*釧路産新サンマのペペロンチーノ \2000
*明石タコとフレッシュトマトのジェノベーゼ \2000
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産カキとベーコン、しめじのクリームソース \2200
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
初ロンT
今季、初の、ロンTシャツ着ました
夏が逃げて行く
さみしいなぁ~~~
その代わり
秋刀魚、カツオ、鯖、鯛、ヒラメ、イワシ、等々
脂が乗ってきました
皆、冬に向けて脂を蓄えてる訳ですね
人間も秋から冬にかけて太って行く傾向が・・・
人間も動物って言う証拠ですね
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
北海道根室産毛ガニ塩ゆで
気仙沼産カツオの炙りと釧路産新サンマ、明石タコの盛合せ
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
北海道昆布森産真牡蠣とベーコンのオレンジソースグラタン
熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き
神奈川県小柴産天然ヒラメの焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/2 \2500 1/1 \4700
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎兵庫県淡路産 鱧(ハモ) 湯引き \2200 / 小鍋シャブシャブ \3800
◎兵庫県明石産 天然鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎神奈川県小柴産 天然ヒラメ 薄造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎千葉県銚子産 金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎天然インド鮪 大トロ お造り \3000
◎兵庫県淡路産 真鯖(〆サバ) お造り 又は 炙り \1800
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
◎北海道産シマ海老、ホタテ、雲丹、自家製イクラのカクテル \1800
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*牡蠣 \1800 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 長崎五島列島産ノドグロ \4300
千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き \2400
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産カキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・パブコック豚の盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*釧路産新サンマのペペロンチーノ \2000
*明石タコとフレッシュトマトのジェノベーゼ \2000
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産カキとベーコン、しめじのクリームソース \2200
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
8月も終盤!!!
8月も最後の週末ですねぇ~
猛暑はどこに行ったのやら???
めっきり秋っぽくなってきて
淋しい季節だ
なんせ夏大好き野郎な者ですから・・・
しかし、味覚の秋ですよ
食欲も出てくるし
海の幸、山の幸、ドンドン美味しくなってきます
今日もイイ物タップリご用意しております
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
北海道噴火湾産ズワイガニの塩ゆで
海鮮色々サラダ仕立て
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
北海道昆布森産真牡蠣とベーコンのオレンジソースグラタン
熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き
天然明石鯛の焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/2 \2500 1/1 \4700
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎三重産 活け皮ハギ(たっぷり肝付き) 薄造り \2800
◎兵庫県明石産 天然鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎神奈川県小柴産 天然ヒラメ 薄造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎天然インド鮪 大トロ お造り \3000
◎兵庫県淡路産 真鯖(〆サバ) お造り 又は 炙り \1800
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎兵庫県明石産 白ミル貝 お造り \1600
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
◎北海道産シマ海老、ホタテ、雲丹、自家製イクラのカクテル \1800
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*牡蠣 \1800 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 長崎五島列島産ノドグロ \4300
千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き \2400
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産カキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・パブコック豚の盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*釧路産新サンマのペペロンチーノ \2000
*明石タコとフレッシュトマトのジェノベーゼ \2000
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産カキとベーコン、しめじのクリームソース \2200
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
本日は当店の看板娘シェフの誕生日!!!!!
今日、寒ぅ~~~
本日26日は当店料理担当、僕の右腕ちゃんの誕生日
で、今日は寒い
なので、本日閉店後の誕生日パーティ―は寄せ鍋だ
たこ焼きも作ろう
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
北海道噴火湾産ズワイガニ塩ゆで
気仙沼産カツオ、明石タコ、天然ヒラメのお造り盛り合わせ
甘エビとホタテ柱、自家製イクラのサラダ仕立て
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き
天然明石鯛の焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/1 \2400 1/2 \4500
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎神奈川県小柴産 天然ヒラメ 薄造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎千葉県銚子産 金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎天然インド鮪 大トロ お造り \3000
◎兵庫県淡路産 真鯖(〆サバ) お造り 又は 炙り \1800
◎宮城県気仙沼産 戻りカツオ お造り 又は 炙り \2000
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎兵庫県明石産 真蛸 お造り \1800 / カルパッチョ \2100
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎兵庫県明石産 白ミル貝 お造り \1600
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*牡蠣 \1800 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 和歌山県串本産タマメ(浜笛吹鯛) \3800
長崎五島列島産ノドグロ \4300 千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き \2400
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産カキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・パブコック豚の盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*明石タコとフレッシュトマトのジェノベーゼ \2000
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産カキとベーコン、しめじのクリームソース \2200
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
*北海道根室産毛ガニのトマトクリームソース \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
昨日と今朝の波乗り@千葉鴨川!!!
昨日、千葉の鴨川に波乗りに行って今朝帰ってきました
とんでもない波
台風16号からのウネリがハンパ無い
と言う訳で外房から内房へ小一時間トリップ
今度は逆にめっちゃ小さい
モモ~たまに腰~ごくごくまれに胸
でもしょうがないから
ちっちゃい波で楽ちんサーフィン
まっ、一応楽しめました
で、夜はすごしやすくなった海辺でBBQ
飲みすぎ&寝不足でフラフラ
だけど楽しかったのです
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
北海道噴火湾産ズワイガニn塩ゆで
気仙沼産カツオ、明石タコ、白エビのお造り盛り合わせ
甘エビとホタテ柱、自家製イクラのサラダ仕立て
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き
天然明石鯛の焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/1 \2400 1/2 \4500
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎和歌山県串本産 タマメ(浜笛吹鯛) お造り \2700 / カルパッチョ \3000
◎兵庫県淡路産 活け鱧(ハモ) 湯引き \2200
◎千葉県銚子産 金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎兵庫県淡路産 真鯖(〆サバ) お造り 又は 炙り \1800
◎宮城県気仙沼産 戻りカツオ お造り 又は 炙り \2000
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎兵庫県明石産 真蛸 お造り \1800 / カルパッチョ \2100
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎兵庫県明石産 白ミル貝 お造り \1600
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*牡蠣 \1800 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 長崎五島列島産ノドグロ \4300
千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き \2400
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産カキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・パブコック豚の盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*明石タコとフレッシュトマトのジェノベーゼ \2000
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産カキとベーコン、しめじのクリームソース \2200
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
*北海道根室産毛ガニのトマトクリームソース \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
雲行きが怪しいが・・・
空が暗くなった
雲行きが怪しい・・・
ドカンとスコール的な雨が来そうですね
24時間テレビで走ってるDAIGOがちょっと心配
雲行きは怪しいですが
ポジアンは元気に営業致します
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
神奈川県小柴産天然ヒラメの薄造り
北海道根室産毛ガニの塩ゆで
甘エビとホタテ柱、明石タコ、自家製イクラのサラダ仕立て
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き
天然明石鯛の焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/1 \2400 1/2 \4500
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎江戸前富津産 天然ヒラメ 薄造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎兵庫県明石産 天然鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎兵庫県淡路産 活け鱧(ハモ) 湯引き \2200
◎千葉県銚子産 金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎宮城県気仙沼産 戻りカツオ お造り 又は 炙り \2000
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎兵庫県明石産 真蛸 お造り \1800 / カルパッチョ \2100
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎兵庫県明石産 白ミル貝 お造り \1600
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*トコブシ \2000 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 兵庫県明石産天然スズキ \3800
長崎五島列島産ノドグロ \4300 千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き \2400
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産カキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・パブコック豚の盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*明石タコとフレッシュトマトのジェノベーゼ \2000
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産カキとベーコン、しめじのクリームソース \2200
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
*北海道根室産毛ガニのトマトクリームソース \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
めっちゃエエ!!!
本日も絶好調な品揃えです
今日は予約も少なめなので狙い目ですよ~~~
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
北海道根室産毛ガニの塩ゆで
気仙沼産カツオ、天然明石鯛、気仙沼産石垣貝の盛合せ
天然スズキのポワレ、ホタテ柱、自家製イクラのサラダ仕立て
明石鯛と焼き穴子の茶わん蒸し
熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き
天然明石鯛の焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2700 1/1 \5000
◎北海道噴火湾産 ズワイガニの塩ゆで(身は全てほぐしています) 1/2 \2400 1/1 \4500
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎兵庫県明石産 天然鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎兵庫県淡路産 活け鱧(ハモ) 湯引き \2200
◎千葉県銚子産 金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎宮城県気仙沼産 戻りカツオ お造り 又は 炙り \2000
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1500
◎兵庫県明石産 真蛸 お造り \1800 / カルパッチョ \2100
◎三重県鳥羽産 活け床ブシ お造り 又は 蒸し \1800
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1300
◎兵庫県明石産 白ミル貝 お造り \1600 ◎気仙沼産 石垣貝 お造り \1600
◎北海道昆布森産 真牡蠣のハーフシェル (2ヶ) \1400
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*トコブシ \2000 *サザエ \1600 *帆立 \1200 *サンマ \1200
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 兵庫県明石産天然スズキ \3800
長崎五島列島産ノドグロ \4300 千葉県銚子産金目鯛 \4500
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*明石鯛とホタテ柱、焼き穴子の茶わん蒸し、ウニとイクラ乗せ \1800
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*熊本県モンヴェール農山産パブコック豚の炭火焼き \2400
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1800
*北海道昆布森産真牡蠣と特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \1800
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・パブコック豚の盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*三重県鳥羽産トコブシのペペロンチーノ \2200
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*北海道昆布森産真牡蠣とベーコン、しめじのクリームソース \2500
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
*北海道根室産毛ガニのトマトクリームソース \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO
パソコンが重かったのか・・・???
アメブロのトップページを
昨日も一昨日もついさっきも
開けなかった???
パソコンが重かったのか???
で、先ほど溜まりまくっていたフォルダーを
ちょいと整理しました!!!
で、マイページにアクセスしてみると
やっとたどり着けた
ポジアン絶賛営業中です
良い品たくさん本日もご用意しております
明日からまたメニューもUPいたしま~す
お盆休みのご連絡!!!
明日から3日間連休頂きま~す
久々の3連休!!!
のんびりさせて頂きます
19日より通常営業です
本日のメニューです。
お得な本日のちょこちょこ6種
神奈川県小柴産天然ヒラメの薄造り
北海道根室産毛ガニの塩ゆで
明石タコとミル貝、自家製イクラのサラダ仕立て
九十九里産地蛤と浅利の白ワイン蒸し
播州加美町特選赤鶏手羽先と手羽元のガーリックロースト
天然明石鯛の焼き寿司、大葉と山椒風味
8000円
(2名様でちょこちょこシェアできる分量です)
*さらにお得なおまかせコース¥5000~¥10000でご予算に合わせて承ります*
◎北海道根室産 毛ガニの塩ゆで(身はほぼ、ほぐしています) 1/2 \2800 1/1 \5200
◎北海道産 特選生ウニと自家製イクラの土佐醤油漬け 手巻き仕立て \3200
◎神奈川県小柴産 天然ヒラメ 薄造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎兵庫県淡路産 活け鱧(ハモ) 湯引き \2200
◎千葉県銚子産 特選金目鯛 お造り \2500 / カルパッチョ \2800
◎天然インド鮪 大トロ お造り \3000
◎北海道釧路産 新サンマ お造り (ワタ醤油で) \1800
◎神奈川県佐島産 真蛸 お造り \1800 / カルパッチョ \2100
◎千葉県九十九里産 活けサザエ お造り 又は 壺焼き \1600
◎北海道産 殻付きホタテ貝 柱のお造りとヒモ、肝の醤油焼き \900
◎兵庫県明石産 白ミル貝 お造り \1600
◎徳島県阿南産 天然岩ガキ \1600
◎ホタテ柱と枝豆の冷製茶わん蒸し、自家製イクラと生ウニを乗せて \1600
本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)
*牡蠣 \1500 *サザエ \1800 *帆立 \1500 *真蛸 \1500
~名物!本日の焼き寿司・大葉と山椒風味~
兵庫県産天然明石鯛 \3500 千葉県銚子産金目鯛 \4500
五島列島産ノドグロ \4300 小柴産天然ヒラメ \3000
特選神戸牛
*炭焼きレアーステーキ、季節の焼き野菜添え \3200 *ポジアン特製牛ロール寿司 \2500
*ローストビーフ (30分ほどお時間頂きます) \2500
播州加美町特選赤鶏
*もも肉のタタキ \1800 *胸肉のタタキ \1600 *もも肉の炭火焼き \1800
*胸肉の炭火焼き \1600 *炭焼き盛り合わせ \2400
**厳選野菜&サラダ**
*色々野菜のカラフルなサラダ \1200
*たっぷりトマトとちりめんじゃこのサラダ \1000
*特製モチ豚ベーコンと生パンクルトンのシーザーサラダ \1500
*イタリアパルマ産生ハムのサラダ \1400
*海鮮色々ポジアン特製サラダ \2980
**その他一品**
*長崎県五島列島産ノドグロのガーリックハーブロースト \4300
*山口県萩産赤甘鯛のアクアパッツァ \4000
*九十九里産活けサザエの壺焼きエスカルゴバターソース \1700
*徳島産岩ガキと特製もち豚ベーコンのオレンジソースグラタン \2000
*肉盛り!神戸牛・播州地鶏・特製ベーコンの盛合せ(ボリューム大!) \5000
**本日のパスタ**
*オクラとフレッシュトマト・茶そばの冷製ペペロンチーノ \800
*新サンマと松茸のぺペロンチーノ、ワタ醤油風味 \2400
*九十九里産地蛤と浅利のボンゴレビアンコ \2800
*特製もち豚ベーコンのカルボナーラ \2000
*真蛸とフレッシュトマトのジェノベーゼ \2200
*徳島産岩ガキとベーコン、しめじのクリームソース \2500
*明石鯛のウニクリームソース、自家製イクラがけ \3400
**サイドメニュー**
*ガーリックトースト \500 *パルマ産生ハム \800
*マルゲリータ \700 *アンチョビ・ベーコン・ガーリックのピザ \900
**デザート**
*自家製クリームブリュレ (コーヒーor紅茶付き) \700
*お通し代として お一人様¥500頂いております
*表記価格は税抜き価格となっております。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
Positive Imbalance 歩路庵 NAKAMEGURO