インナーチャイルド講座二日目の今日


札幌は気持ちいい天気☀️


暑くなると素麺が活躍


私も大好きで年中食べます


小麦粉を控えめにしようと思いついた


食べちゃいます


考えると歴史的にまあまあ長い素麺


今になりどうして小麦粉アレルギーが現れたのか?


やはり農薬や品種改良により


質が変わって身体に負担がかかるんでしょうか


昔の日本にアレルギーって


ほぼ無かったよね


今朝見つけた記事にも


米粉パンにも多少小麦粉が入っていて


5歳の子がアレルギー症状が出たとか💦


個人のパン屋さんでも


小麦粉が入っている場合があるとのことで


自分で米粉のみで作るのが一番安全と


パン教室の先生のお言葉がありました


今は何を買うにも


袋にある成分表示を確認しますが


下の方に目立たないように添加物が


分からない明記で記載されています


本当に消費者も日々勉強大事‼️


今日もえいえいおー👏


🌈🌈🌈

こころの学校motherly care合同会社は


🎀チャネリング指導者講座とフランチャイズ


🎀チャネリングができるようになる講座


🔸本質を見抜くセラピストになるチャネリングコースのご案内はこちらから



🎀生きる事に彷徨ってしまっている方への


🔸自分の内なる光りを輝かせて生きる講座


🎀臼井式霊気伝授ラブラブ音譜


他に新しい講座として


✨お問合せ お申込み✨


🌸お問合せ・お申し込み

お申し込み・お問合せはこちら


LINEからの場合は


スタンプ一個送っていただけますと


助かります🙏





友だち追加