インナーチャイルド講座二日目の今日
札幌は気持ちいい天気☀️
暑くなると素麺が活躍
私も大好きで年中食べます
小麦粉を控えめにしようと思いついた
食べちゃいます
考えると歴史的にまあまあ長い素麺
今になりどうして小麦粉アレルギーが現れたのか?
やはり農薬や品種改良により
質が変わって身体に負担がかかるんでしょうか
昔の日本にアレルギーって
ほぼ無かったよね
今朝見つけた記事にも
米粉パンにも多少小麦粉が入っていて
5歳の子がアレルギー症状が出たとか💦
個人のパン屋さんでも
小麦粉が入っている場合があるとのことで
自分で米粉のみで作るのが一番安全と
パン教室の先生のお言葉がありました
今は何を買うにも
袋にある成分表示を確認しますが
下の方に目立たないように添加物が
分からない明記で記載されています
本当に消費者も日々勉強大事‼️
今日もえいえいおー👏
🌈🌈🌈
こころの学校motherly care合同会社は
🎀チャネリング指導者講座とフランチャイズ
🎀チャネリングができるようになる講座
🔸本質を見抜くセラピストになるチャネリングコースのご案内はこちらから
🎀生きる事に彷徨ってしまっている方への
他に新しい講座として
✨お問合せ お申込み✨
🌸お問合せ・お申し込み
LINEからの場合は
スタンプ一個送っていただけますと
助かります🙏
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)