築地御厨の野菜仕事 本 | オーガニック日和

築地御厨の野菜仕事 本

先日発売されたばかりの本

「築地御厨の野菜仕事」


マザーエスタで使用している全ての美味しいお野菜達は

この築地御厨から仕入れています。


野菜の選び方から調理法まで野菜のプロ内田さんが

わかりやすくレクチャーしていますビックリマーク


後ろのページにマザーエスタも載せて下さいました。

是非見てみて下さい目


オーガニック日和


オーガニック日和


こちらは、今が最も旬のパプリカ、つやつやです!

勿論これも御厨産、

生でも食べてもみずみずしくってとっても美味しいのですが

更に美味しくいただくために・・・・・

このラスタカラーのパプリカ達はこれからオーブンの中へ

オーガニック日和

水分を飛ばし、甘みが増し、うまみを凝縮!!

お塩だけで十分、美味し~いです!!


秋山