今日も満腹ですわ。
苦しいですわ。

今日の晩ご飯も一挙公開。


『契約農家の野菜とバーニャカウダ』
白菜どーん!!
もての気まま日記-101203_1836~01.jpg


『かぼちゃのポタージュ』
もての気まま日記-101203_1841~01.jpg


『カンパチのうす造り』
大根おろしを巻いて、ポン酢でいただきます。
もての気まま日記-101203_1855~01.jpg


『ヤーコン餅と松島牡蠣の揚げ出し』
もての気まま日記-101203_1859~01.jpg


『大根の丸太ん棒煮』
餡掛けは三種類。
カニ&ホタテ。五目。牛タン醤油。
もての気まま日記-101203_1926~01.jpg


『じゃがいもと真鱈のグラタン&根菜のマリネ』
もての気まま日記-101203_1941~01.jpg


『蔵王牛の味噌フォンデュ鍋』
もての気まま日記-101203_1941~02.jpg


『特選ひとめぼれの小海老炊き込みご飯』
もての気まま日記-101203_2005~01.jpg


『春菊のジェラートとフォンダンショコラ』
もての気まま日記-101203_2024~01.jpg


炊き込みご飯とかは、ほとんど食べれませんでした。

最後に、宿から結婚三周年のお祝いにと、ぶどうジュースをいただきました。

もての気まま日記-101203_2023~01.jpg

ハート…。