日本料理の基本/Basics of Japanese cuisinePratique Cuisine japonaise Tofu Makis SushisTempura Sukiyaki Yakitori Miso Mirin Wakame Kombu Nori Soba Riz Sauce soja Saké Vinaigre de riz DashiLes bases de la cuisine japonaiseLa cuisine japonaise ne se réduit pas au poisson cru !Les bases de la cuisine japonaise - cuisine japonaise, tofu, makis, sushis, tempura, sukiyaki, yakitori, miso, mirin, wakame, kombu, nori, soba, riz, sauce soja, saké, vinaigre de riz, dashi練習 日本料理 豆腐 マキ 寿司 天ぷら すき焼き 焼き鳥 の味噌 みりん わかめ 昆布 ノリ そば ライス 醤油 酒 米酢 だし日本料理の基本日本料理は刺身に限定されるものではありません!日本料理の基本 - 日本 料理、豆腐、まき、寿司、天ぷら、すき焼き、焼き鳥、味噌、みりん、わかめ、こんぶ、のり、そば、米、醤油、日本酒、酢、だしLes bases de la cuisine japonaise※Webから