EAU BOTHER
This is why you should stop drinking sparkling water
EAU BOTHERこれは、あなたがスパークリングウォーターを飲むのを止めるべき理由です
There are two very good reasons the fizzy tipple is not as healthy as you think
By Alison Maloney
15th July 2017, 11:35 am
Updated: 15th July 2017, 2:10 pm
あなたが健康蹴りをしている場合は、きらきらとした水があなたの欲望になるかもしれません。
あなたの健康とあなたの姿にはいいですね。

ゲッティイメージズ
スパークリングウォーターはし
ばしば健康的な選択肢と見なさ
れます
あなたが思うほど健康的ではな
い理由は2つあります。
専門家によると、
炭酸水はあなたの歯を腐らせ、
あなたを脂肪にすることができ
ます。
気泡は圧力下で二酸化炭素を加えることから来て、結果として弱い炭酸を含む水が生じる。
ロンドンのハーレーストリート
の歯科医であるアダムソーン
(Adam Thorne)は、それがあ
なたの歯に悪影響を及ぼす可能
性があると言いました。
彼はデイリーメールにこう語った。
He told the Daily Mail: “Most people have no idea that fizzy water is extremely acidic, it’s pH3 on the acidity scale.
「ほとんどの人は、発泡性の水
が非常に酸性であること、酸性
度ではpH3であることは知らな
い。
「泡が歯のエナメル質を侵食
し、時間の経過とともにこれが
痛みを伴う黄色の割れた歯を引
き起こす」
しかし米国の専門家エドモンド・R・ヒューレット(American Dental Association)のスポークスパーソンは反対している。
ゲッティイメージズ
発泡性の水が歯の侵食や体重増加を引き起こす
彼はフードネットワークに、不快な水は罰金であると言いました。そして、それはそれをより酸性にする香味を加えたものです。
彼は言った: "それは頻繁に消費して歯のエナメルを潜在的に侵食することができるレベルにpHを下げる(酸性度を上げる)それは味付けであり炭酸化ではありません。
「実験室での研究によると、(まだまだ輝いている)水は、腐食性の可能性が非常に低く、歯のエナメル質にリスクをもたらさないことが示されています。
しかし、彼は、平らな輝く水の効果を評価するために、より多くの研究を行う必要があることを認めています。
どのように輝く水があなたの歯を壊しているのか:飲み物のガスはワイン、フルーツジュース、さらにはVINEGARよりも酸性です、歯科医は警告します
Dailymail.comのAnna Hodgekissによって
00:15 BST 2017年4月28日更新09:46 BST 2017年9月25日

ハリー・ストリートの歯科医であるアダム・ソーン(Adam Thorne)は、発疹が非常に酸性であると警告しています
ダイエットコーラと同じpHで、時間の経過とともに気泡が歯のエナメルを浸食します
ここでは理由を説明し、恐ろしい効果と戦う方法に関するヒントを提供します
ロンドンのHarley Streetの歯科医であるAdam Thorneは、大部分の人々は発泡性の水が非常に酸性であるとは考えていないと警告しています
それは、他の発泡性飲料と比較して有益な選択肢であると考えられ、しばしば水を飲むことよりも爽やかである。
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しかし、スパークリングウォーターは、私たちのほとんどが考えるように無害ではなく、実際にワインや酢よりも酸性であると、歯科医は警告しています。
ロンドンのハーレー・ストリートにある歯科医のアダム・ソーン博士は、「ほとんどの人は、発泡性の水が非常に酸性であることを知りません。
「泡が歯のエナメル質を腐食させ、時間の経過とともにこれが痛みを伴う黄色い割れた歯を引き起こします。
pH7が中性であると、数値は警告を発する。
炭酸飲料(例えば、スパークリングウォーターまたはダイエットコーラ)pH3.0
ジュースとスムージー(例えばリンゴジュース)pH 3.4
ワインpH 3.6
サラダドレッシング(例えば酢)pH3.6
ハリー・ストリート・デンタルスタジオのソーン博士は、過去10年間に酸性傷害を患う人々が3倍に増加したと主張していると主張しています。
「いろいろな原因があります。しばしば、ストレスの多い仕事のために、一緒に歯を磨く人々もいます。これはエナメルをはがし、下の層を露出させ、痛みを引き起こします。
しかし、主な原因は、一日を通して絶え間なく飲んだり、軽食を食べるという文化です。
「どこでもあなたは人々がスムージー、コーヒー、ジュース、発泡性の水を飲んでいます。
'これらはすべて強酸性であり、あなたの歯を攻撃します。このようなものを消費するたびに、歯のエナメル質を3時間かかって回復します。
あなたが粘着性のあるものや甘いものを食べると、エナメル質の重要なミネラルを取り除く、口中での酸の攻撃がほとんどありません。攻撃後、唾液は口の周りを揺り動かし、残骸を洗い流し、それらの失われたミネラルを再堆積させます。
しかし、あなたが一日中酔っぱらっていると、あなたの歯は決してチャンスをつかず、絶え間ない酸攻撃を受けています。これは保護エナメル質を腐らせ、痛みや感受性を引き起こす可能性があります。それはまた崩壊につながる可能性があります。
「絶えず飲むのではなく、一度にガラスを飲む。あなたの歯に向かってではなく、あなたの喉に水を向けるためにわらを使ってみてください。
Does Sparkling Water Cause Weight Gain? Here's What You Need To Know
スパークリングウォーターは体重増加の原因になりますか?あなたが知る必要があるものはここにあります
普通の水は、あまりにも平野で、多くの人々にとって、彼らは輝くように代わりに選ぶことになります。スパークリング、ソルツァー、発泡、発泡、クラブ、またはソーダの水は、fizzを作り出すという圧力を受けている水です。言い換えれば、水は加圧された二酸化炭素で "結婚"され、あなたの舌のいたるところで踊る楽しい小さな泡を作り出します。
この種の炭酸水は、あらかじめ風味の入ったソフトドリンク(La CroixからLemonadeまでのすべて)の一環として、プレーンで飲みやすい発泡性の水(サンペレグリーノと考える)として世界中で販売されており、自宅でも製造することができます特別な機器を介して、最も一般的なソーダストリームされています。
1767年に発見された炭酸水は、多くの人に好まれる飲料となりました。その唯一の報告された腐敗は、酸性であり、歯のエナメル質を損なう可能性があります。歯科医は、清涼飲料水を強調表示することによって、この問題を払拭するのが速いのに対し、歯に比べて約100倍の腐食性があります。
1つの研究では、スパークリングウォーターが飢えを増やし、体重増加を引き起こす可能性があることを指摘しています。
誰?何?どこ?どうやって?どうして?
査読済みの肥満研究と臨床実務誌に掲載されたパレスチナのビルゼイト大学の研究者が行った研究では、6カ月間顕微鏡下で炭酸化を行った。
研究者らは、炭水化だけで肥満に関連した体重増加に寄与しているかどうかを知りたかったので、水道水、プレーン・スティル・ウォーター、プレーン・カーボネート・ウォーター、炭酸炭酸ダイエット水。
評決?
ダイエットやプレーン炭酸飲料を飲んだラットは、フラットソーダやミネラルウォーターを飲んだラットと比較して、より多く食べられ、有意に体重が増えました。研究者らは、ラットの体重増加は、あなたが空腹になったときにあなたに伝える役割を果たすホルモンであるグレリンの産生増加と関連していることを発見しました。
簡単に言えば:食べ物を食べるように感じるたびに、あなたのグレリン(ラットとヒトの両方で同じ方法で産生される)があなたに話しています。それはあなたに空腹を感じさせています。この反応を無視しようとすると、すぐに飢えから卒業するでしょう。
簡単に言えば:食べ物のように感じるたびに、あなたのグレリン(ラットとヒトの両方で同じ方法で産生される)があなたに話しています。それはあなたに空腹を感じさせています。この反応を無視しようとすると、すぐに飢えから卒業するでしょう。
これらの結果をより確実にするために、この研究では、20人の若者の炭酸飲料の効果を比較しました。炭酸飲料を飲んだ後に、また、まだ水を飲んだ後でも、グレリン濃度が高かったことがわかりました。このすべてが言われたように、貧しいダイエットと炭酸飲料の選択が、体重増加の主要な肥満の問題に常に大きな役割を果たすという否定できない事実を認めておくことは重要です。
言い換えれば、あなたがラ・クロワを愛し続けている場合や、瞬時にではなく輝く水を注文する場合、あなたは肥満にならないでしょう。あなたは毎日あなたの体を動かし(運動)、あなたの飢えをすべて食べさせるために何を食べるのですか?この研究では、炭酸/泡立ち、発泡ソーダまたは水が、あなたが摂取するたびにカニエ・ウェスト・コンサートでカニエのように飢餓ホルモンを上昇させることを証明しています。
それは、飲み物に費やされた金額を含む、あなたの輝く水の消費量を減らすための多くの理由の一つに過ぎません。
水分補給のために何百ドルも費やす必要はありません。また、缶詰やボトルの水に含まれるすべてのパッケージで環境を満たす必要はありません。
私の(謙虚な)自然食品のシェフの意見では、バスタイムの間に泡を浸しておく方が良いと思います。あなたは自然のもののようにしなければならない場合、味付けされたまだ水とスティック:
刻んだ果物:有機レモン、ライム、またはオレンジをスライスし、それはあなたのために良いので、皮をむいてください。イチゴ、キウイ、ブルーベリー、またはキュウリをスライスしてみることもできます。
生の蜂蜜(高級マヌカは最も薬効があります)またはデートまたはメープルシロップです。
新鮮なハーブ:私は非常に新鮮なミントの葉のいくつかの枝を追加することをお勧めします。
新鮮なスパイス:いくつかの新鮮な生姜をスライスして(ちょっとした道のり)、静かな水に加えて、あなたの腸ガーデンのための瞬時に消化をサポートします。
ハッピー(ノンカーボネート)で飲む!
*クラブソーダまたはソーダ水には通常、追加の塩化ナトリウム、重炭酸ナトリウムなどの添加成分が含まれています。いくつかのセルツァー水には追加成分も含まれています。必ず成分ラベルを確認してください。