What is a Dietitian and Nutritionist?
栄養士と栄養士は何ですか?
栄養士と栄養士は食べ物や栄養の専門家であり、体重を減らしているのか、糖尿病などの慢性疾患を管理しているのか、クライアントは希望する目標を達成するために食べる方法をアドバイスします。彼らの顧客には、低予算で右食べる必要のある人々が含まれているかもしれません。栄養士と栄養士の大部分は病院で医療栄養療法と支援を提供するために雇用されています。
栄養と栄養学のアカデミーの学長であるEvelyn Craytonは、彼女がそれを書いているように、「今セクシャストと見なされる男」が正しい方向に彼女を指していたからです。
1960年にグランブリング・ステート・ユニバーシティに参加したCraytonは、彼女の理科授業で優秀であり、彼女の教授の一人が彼女に助言を与えたいと考えていました。彼は教授になるのではなく、男性が女性に料理をし、きれいにし、子どもを欲しがるため、家政学を考慮する必要があると提案した。彼女は怒らなかった。 「これは60年代です」と、Craytonは笑います。 「解放された女性になったわけではない」
それにもかかわらず、彼女はアドバイスを受け、大学の研究所管理部門を訪問し、栄養士のコースで優れており、最終的にセントルイス大学で切望されたインターンシップを取得するのに役立った。大学院および博士号取得後、臨床雇用、研究、次世代の専門家の指導などのキャリアが行われました。
Craytonは、彼女の遅い母親が彼女のキャリア軌道を見ることができれば幸いです。 「人々は私が料理人だと彼女に言った」と彼女は言う。 「彼らは私が栄養士や栄養士としてしたことを本当に知らなかった」
労働統計局は、この職業が2016年から2026年の間に14%の成長率で成長し、栄養士と栄養士のために9,600の新たな雇用を生み出すと予想しています。この雇用の伸びは、健康を維持しようとしている高齢者と、食事やライフスタイルの変更を求める肥満人口の増加に直接関係しています