季節のお蕎麦 しそ夏休みも終わり久しぶりに出社しましたランチは近くのお蕎麦やさんで季節のお蕎麦がしそだったので食べてみましたお蕎麦にしそが練り込んであり、ほんわかしその香りで美味しいー私の中の美味しいものリストの上位に君臨する蕎麦湯もいただいて大満足でした。https://www.sarashina-horii.com/azabu/ 麻布十番本店 | 総本家 更科堀井:更科そば江戸時代中期以来二〇〇年余に及ぶ家業の伝統の手打ち更科蕎麦。更科そばの特徴は、上品な色の良さにございます。最上の玄そばの、実の中心部からとれる真白いそば粉だけを使ったそばで、更科に伝わる独自の製法で更科そばをつくります。www.sarashina-horii.com
麻布十番本店 | 総本家 更科堀井:更科そば江戸時代中期以来二〇〇年余に及ぶ家業の伝統の手打ち更科蕎麦。更科そばの特徴は、上品な色の良さにございます。最上の玄そばの、実の中心部からとれる真白いそば粉だけを使ったそばで、更科に伝わる独自の製法で更科そばをつくります。www.sarashina-horii.com