シュークリームからのっ(்͂ॢᵋ்͂ॢ) | ハッピー集めの日々❤︎夢見るヨメ子❤︎2021年乳がん1年生
ハードタイプの皮(すこし焦げたね)
ソフトタイプ
の
シュー皮
エクレア皮
を焼きました。
うん、間違いないっ
おいしーーつ
ハードタイプの皮
の方が好きーっ
カリカリっ
サクサクっ
に仕上がるコツも分かったんだーっ
たまご、小麦粉、粉糖
同量ずつ
合わせた生地を
皮生地にのっけてから
焼くの。
ソフトタイプのシュー皮
からのー
シューラスク
粉糖を振りかける
弱火で焼く
カリカリになるまで
繰り返すと完成っ◡̈♥︎
シューラスク
食べ始めると
止まんないっっ