今月のお菓子教室は、
苺🍓た〜っぷりのビスキュイロール!
ケーキを1人1台、最初から最後まで
全て自分で仕上げて持ち帰る為、
毎回お教室へは保冷バッグ持参。
そのため、
お菓子教室に通い始めてからというもの、
ケーキ屋さんではつい保冷バッグを
チェックするように☝️
オシャレな保冷バッグの噂を耳にすると、
わざわざそのケーキ屋さんに
保冷バッグ目当てで足を運んだり![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
現在保有の保冷バッグ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
どれも、ホールケーキがちょうど入るサイズ。
今日のレッスンには
どれを持って行こうかな〜?と、
それも楽しみの1つ🛍
中でも1番のお気に入りは、
ラデュレのエナメル保冷バッグ!