沖縄でのランチ&ディナー( ̄3 ̄)♥︎ | 366日 ~MEMORY DIARY~

366日 ~MEMORY DIARY~

日々、思った事をココに残します

2日目の夜ゴハンは、ホテル内の鉄板焼き

{0D02EFC6-9143-4A97-BCD8-D897EC3A59B3:01}

夕日を見ながら食べれるなんて、おっしゃれ~

{F90842E4-4ED5-44DB-8292-40D6D064CDBB:01}

新鮮なホタテ・エビ・イカ・サーモン

このエビがすっごいすっごい美味しくてラブラブ!恋の矢

おかわり取りに行ったぐらいにひひ合格

{11CE65DB-FB19-4048-9F39-EEEBCB61D038:01}

何のお肉か忘れたけど シェフが目の前で分厚く切り分けてくれたりアップ

左側の豚肉は

{48A31390-72A9-4309-BF07-EDB9CA0C29FD:01}

3種類の塩で食べたりアップ

いちいちオシャレ~とテンション上がってましたラブラブ!

デザートは、フルーツやケーキの他に

{DAA4B705-C6DD-4EBF-8D81-E2CB5EF9A1B2:01}

アイス&シャーベット

左から
バニラ・チョコ・紫芋 のアイス

続いて
マンゴー・シークワーサーのシャーベット

娘には、バニラのアイス&マンゴーのシャーベットを食べさせたよ


{0FD25BCA-8C79-4BB4-BB18-FDA4F48EFCE3:01}

焼くのは旦那に任せて長音記号1

私は携帯でパシャパシャカメラキラキラ

{1EA6DCA8-CC42-484B-B9DA-E3B2201144D3:01}

スプーンを放り投げ、手掴み

ワイルド~

{879DF973-7DCF-470D-B6F2-C52C7E70F463:01}

とうもろこしだってワイルドに

{608E79DC-68F3-4DD8-800D-0EDA9DC60FFA:01}

パパに『あ~んドキドキ』してあげて、微笑ましい光景


ゴハンの後は、テラスに出て夜景鑑賞星空

{BA13B72E-D10C-4B0E-AE60-09E932B3234E:01}

風が気持ち良かった~



ちなみに!!!!

{8E7AFBAF-8D0F-4009-9D3F-BB34145B7E9E:01}

沖縄初日、古宇利島で食べた夜ゴハン

名物のウニ丼が売り切れてて、旦那は海鮮丼うお座

私はアグー豚を使った豚丼(写メなし)を娘とシェアぶーぶー

娘は、上の写真右側のコーンスープもニコニコ

このスープが濃厚で美味しかった~


続いて、沖縄2日目(美ら海水族館後)に食べたランチ

{2EB9AAD9-9126-4D47-AE15-7E8D36602802:01}

奥は旦那が選んだ【カニクリームパスタ】かに座

手前は私が選んだ【やんばる島豚の生姜焼き】ぶーぶー ←娘とシェア


旅行前は、沖縄行って娘が食べれるものあるかな~って思ってたけど、ホテルの朝食バイキングを始め、なんとかなるもんだね