
夕日を見ながら食べれるなんて、おっしゃれ~



新鮮なホタテ・エビ・イカ・サーモン



このエビがすっごいすっごい美味しくて



おかわり取りに行ったぐらい



何のお肉か忘れたけど
シェフが目の前で分厚く切り分けてくれたり
シェフが目の前で分厚く切り分けてくれたり
左側の豚肉は

3種類の塩で食べたり

いちいちオシャレ~
とテンション上がってました

とテンション上がってました
デザートは、フルーツやケーキの他に

アイス&シャーベット



左から
バニラ・チョコ・紫芋 のアイス
続いて
マンゴー・シークワーサーのシャーベット
娘には、バニラのアイス&マンゴーのシャーベットを食べさせたよ



私は携帯でパシャパシャ



スプーンを放り投げ、手掴み

ワイルド~



とうもろこしだってワイルドに

パパに『あ~ん
』してあげて、微笑ましい光景

』してあげて、微笑ましい光景

ゴハンの後は、テラスに出て夜景鑑賞

風が気持ち良かった~



ちなみに



沖縄初日、古宇利島で食べた夜ゴハン

名物のウニ丼が売り切れてて、旦那は
海鮮丼
海鮮丼
私はアグー豚を使った豚丼(写メなし
)を娘とシェア
)を娘とシェア
娘は、上の写真右側のコーンスープも

このスープが濃厚で美味しかった~



続いて、沖縄2日目(美ら海水族館後)に食べたランチ

奥は旦那が選んだ【カニクリームパスタ】

手前は私が選んだ【やんばる島豚の生姜焼き】
←娘とシェア
←娘とシェア旅行前は、沖縄行って娘が食べれるものあるかな~
って思ってたけど、ホテルの朝食バイキングを始め、なんとかなるもんだね

って思ってたけど、ホテルの朝食バイキングを始め、なんとかなるもんだね













