
ここは、旬の食材を使った料理
が自慢&追加料金を払えば特選料理が食べれるってことで、パンフレットを見た彼が即決でした
まずは‥‥

刺身三種
鯛の薄造り三泉閣オリジナルの

コラーゲンボールを入れて食べる‥‥

トマト鍋それと


追加した特選料理の

豊後牛熱した鉄板にバターを敷き、自分で焼いて食べます

お肉が、超~超~柔らかくて美味すぎっ

さらに



鮑のバター焼きこんなに分厚い鮑は初めてだっ

お腹がだいぶ満たされたのに、さらに

茶碗蒸し
串あげそれから‥‥

きのこの釜飯&お吸い物で、ようやくデザート


コラーゲン入りプリンどれも美味しかったぁ

けど、量が多すぎて…

お腹がはち切れそうな夜でした
(笑)