手巻き寿司(*≧m≦*) | 366日 ~MEMORY DIARY~

366日 ~MEMORY DIARY~

日々、思った事をココに残します

今夜のメニューナイフとフォークは、手巻き寿司

366日 ~MEMORY DIARY~-110223_1854~48.jpg

我が家の手巻き寿司は、ネタの種類が多くて大好き~

ネギマグロでしょ
ボイルエビでしょ
牛カルビ、海老フライ、ささみフライ、カニかま、玉子、納豆、シーチキン、きゅうりにレタス…


手巻き寿司用の‘海苔’は、ママが結婚した時から佐賀から取り寄せている海苔で、私もかれこれ27年のお付き合いドキドキ

小さい時からこの海苔食べてるから、市販の海苔はペラン②で薄くて&美味しくなくて食べられないあせる(∋_∈)


今日はお腹いっぱい&めっちゃ食べた~

ごちそうさまでしたナイフとフォーク