単純に料理する時は・・・・
地場産の丸大根と・・・・じゃがいもを
日頃、愛用の圧力鍋に丸大根は厚め、じゃがいもは丸のまま
沸騰してから、10~15分位で終了(エアー抜き中)
ここから、味付けに入るのだが・・・・(微笑)
調理の下ごしらえが終わると、これから、発展するのである。
道具は便利ですね~!
(ちょっと古いネタで御免なさい)
単純に料理する時は・・・・
地場産の丸大根と・・・・じゃがいもを
日頃、愛用の圧力鍋に丸大根は厚め、じゃがいもは丸のまま
沸騰してから、10~15分位で終了(エアー抜き中)
ここから、味付けに入るのだが・・・・(微笑)
調理の下ごしらえが終わると、これから、発展するのである。
道具は便利ですね~!
(ちょっと古いネタで御免なさい)