宮崎

宮崎 最高 最高 宮崎 宮崎といえば やっぱマンゴー

太陽のタマゴとして知られてる 濃厚な甘味 楽しめる 

アップルマンゴー 高級フルーツ そのブランド名が

太陽のタマゴ 糖度は15度以上 4月下旬から収穫始まる

より濃厚な甘味とフレッシュなみずみずしさが楽しめるのは

6月から7月だ そして有名なのが宮崎地頭鶏

羽数が少なく 国の天然記念物に指定されてる

貴重な鶏さ お肉の弾力と ジュワーッとくる

うまみが人気 やっぱチキン南蛮うますぎるな

宮崎が有名なのさ チキン南蛮は

宮崎県延岡市で料理店「ロンドン」で働いていた

二人の料理人によって生まれた

宮崎牛もあるよ おいしい

おいしいよ 食べようね

宮崎はおいしい食べ物がたくさんあります

だから宮崎へ行ってみよう