東京町田市・ファティマのモロッコ料理教室

東京町田市・ファティマのモロッコ料理教室

東京都・町田市のモロッコ料理教室です。
伝統的なモロッコ料理を中心に時々アラビア・フランスのお料理を自宅で教えています。
日本語を基本にご希望であれば英語も交えてクラスを行っています!

Amebaでブログを始めよう!

このハルワは、私の町ととなりのまちフェズの特産品です。

懐かしくて今日どうしても作りたかった。

 

Halwa Filaliya is a very traditional sweet known in two imperial cities. Meknes and Fes.
Presented in marriage ceremonies and family special gatherings.
Today I wanted this dish to be the precious pearl on my table 😘😉
 

ハリラスープ懐かしくなりますね。
今日のハリラです(o^―^o)ニコ

 

  

庄司いずみさん主催 ベジタブル・クッキング・スタジオにもクラスがあります。

前回6月5日のレッスンの様子はこちら↓

http://shoji-izumi.tokyo/?p=2602

 

次回 2016年 8月28日(日)

●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションが1時間程度、

 その後実習していただき、13時時頃からご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/24名
●メニュー/
・タジンルビア(ホワイトビーンズのモロッコ風シチュー)
・モロッコのサラダ
・ゼルク(なすのペースト)
・フライパンで焼くモロッコのパンなど
*メニューは変更になる可能性があります
●レッスン料/6480円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)

 

詳細・お申込みはこちら↓↓↓

http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28

 

又は庄司いずみさん主催

ベジタブル・クッキング・スタジオ」からお願いします。


沢山の魅力的な先生がいますので是非覗いてみて下さい。

皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。