目に映る物や香り、肌で感じる寒さなど。
人は様々な環境から「今の季節」を感じます。
てなわけで今年のおせち料理。
少しでもお正月を感じていただけるよう、厨房の皆さん、現場の皆さん、管理栄養士が頑張りました。
ここに写っているもの以外でもたくさん工夫はしたのですが、写真が残っていなかったので…
初詣は毎年中旬まで神社が込み合っているため、中旬~下旬にかけて実施予定です。またご報告させていただきますね。
毛呂征也
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【追記】
この度の「令和6年 能登半島地震」により被災された皆様、ならびにそのご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
被災された皆様の生活が1日も早く平穏に復することをお祈り申し上げます。