パールウィン Part3 | 宮古島モリゾ-log

パールウィン Part3

醤油と生姜で味付けしたチキンのグリル
 
うどん!スープに入れて食べました
 
奥はクロワッサン的なソーセージを挟んだパンです
 
 
チキンカレーまた食べたいんですけど(笑)
 
アカナーの唐揚げ!シガテラのバカヤローw
 
辛めのピラフも絶品でした!
 
最終日の朝、ソーセージは、、、(笑)
 
タルトの中にカスタードクリームとカラメルを入れたプリン!
 
ジャガイモを普通にオーブンで焼いただけなのにめっちゃ美味かった(笑)
 
パールウィンシェフの凄いところは長い6日間の行程による18食に置いて朝の定番以外はほぼ全て違うメニューと言うところです。
 
どの料理も美味しくいただけるため、飽きがなく長く疲れの残る釣行を癒してくれます。あまりここで言いすぎると今度の釣行で予約取れなくなりそうですが本当に最高のサービスをしてくれます。
 
Part4へ続く