というのがあって
注文しました
以前ブログでネタにしたチーズピラフベースに
目玉焼き、そこににんにく醬油ベースのチキンソテーが
目玉焼きがいつもに比べて黄身が固めだったのはご愛敬です
チキンソテーは鶏皮はカットしていて食べやすかったですし
のいい肴にもなりそうでした
真夏ですが、”チキン”もとい”きちん”と食べましょう
(私の駄洒落は”きちん”としていなくてスイマセン)
というのがあって
注文しました
以前ブログでネタにしたチーズピラフベースに
目玉焼き、そこににんにく醬油ベースのチキンソテーが
目玉焼きがいつもに比べて黄身が固めだったのはご愛敬です
チキンソテーは鶏皮はカットしていて食べやすかったですし
のいい肴にもなりそうでした
真夏ですが、”チキン”もとい”きちん”と食べましょう
(私の駄洒落は”きちん”としていなくてスイマセン)