こういうのが私にはたまらないのですよ、奥さん
ちくわ天・卵天冷やしぶっかけうどん
兎に角、このお店のちくわ天・卵天もいいんですけど
手打ちのうどんが美味い
さらにお出汁もちょうどいい程合いで
途中でレモンを搾って味変したら
さらに旨味が増しまして
ちなみにレモンは皮側を下にして搾ります
完全に季節は冬ですが冷たいのも熱いのもうどんはいいですね
こういうのが私にはたまらないのですよ、奥さん
ちくわ天・卵天冷やしぶっかけうどん
兎に角、このお店のちくわ天・卵天もいいんですけど
手打ちのうどんが美味い
さらにお出汁もちょうどいい程合いで
途中でレモンを搾って味変したら
さらに旨味が増しまして
ちなみにレモンは皮側を下にして搾ります
完全に季節は冬ですが冷たいのも熱いのもうどんはいいですね