ちょっと涼しさも出て来ましたが、やっぱり残暑が厳しいので
こういう時は涼しげなうどんが一番
すだちおろしぶっかけうどんちくわ天トッピング
最初は普通に食べて途中ですだちをがっと搾って食べると味変効果で
いっそう美味しさが増します
すだちは柑橘系の中でも色々と重宝されますよねえ
ちなみに”すだち”もとい”すだつ”のは鳥(酸っぱい駄洒落でスイマセン )
ちょっと涼しさも出て来ましたが、やっぱり残暑が厳しいので
こういう時は涼しげなうどんが一番
すだちおろしぶっかけうどんちくわ天トッピング
最初は普通に食べて途中ですだちをがっと搾って食べると味変効果で
いっそう美味しさが増します
すだちは柑橘系の中でも色々と重宝されますよねえ
ちなみに”すだち”もとい”すだつ”のは鳥(酸っぱい駄洒落でスイマセン )