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私は子供のころから卵が好きで、現在でも自分で料理をする時は
卵を使う事が多いのですが、例えば卵焼き一つにしても
溶き方、焼き方、味付けで簡単に味が変わってしまうものです。
最近やるのが、ほうれん草や水菜の上に半熟卵を乗せて
卵を崩しながら食べるのですが、半熟卵は出来る限り
黄身がトロリとしないと駄目なので、そのタイミングを
見計らうのが難しいのです(他の料理も同時進行でやっていると
忘れてしまう時があるので)
簡単な物ほど難しいのはどの物事でも常ですね。

どのクラブも契約解除発表の時期ですね...
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20051130-00000031-kyodo_sp-spo.html
京都はどうなるんでしょうか...