お取り寄せっ、



のシラスさん。



いろいろ頑張ってみたけど



パシャリは



地味かなぁ…



大量のシラスさん



どうやって食べるのが



良いのか



試してみた。



ド定番、



大根おろし



からはじまって



山形名産だし



とか



マヨ



とか



味ぽん



とか…



贅沢お取り寄せなので



アイデアは



尽きる事がない。



ただ



何となく



しっくり来ない…



そして



そして、



そして、、



辿り着けたのが



まんま。



シラスさん



何もかけずに






一番良かった。



しんぷる いず べすと。



そんな感じかな。



歳を経て



素材独自の良さに



心を奪われる。



素材、大切。



シラスさん



だけではなく



人間にも言える事。



シンプルに



飾りっけなしで



戦ってこ〜



・・・。



まだまだ



精進が必要だなぁ…









やっぱり、今日もワクワク。