お取り寄せっ、
のシラスさん。
いろいろ頑張ってみたけど
パシャリは
地味かなぁ…
大量のシラスさん
どうやって食べるのが
良いのか
試してみた。
ド定番、
大根おろし
からはじまって
山形名産だし
とか
マヨ
とか
味ぽん
とか…
贅沢お取り寄せなので
アイデアは
尽きる事がない。
ただ
何となく
しっくり来ない…
そして
そして、
そして、、
辿り着けたのが
まんま。
シラスさん
何もかけずに
が
一番良かった。
しんぷる いず べすと。
そんな感じかな。
歳を経て
素材独自の良さに
心を奪われる。
素材、大切。
シラスさん
だけではなく
人間にも言える事。
シンプルに
飾りっけなしで
戦ってこ〜
・・・。
まだまだ
精進が必要だなぁ…
やっぱり、今日もワクワク。