おはようございます☀️😃❗️
米粉パンと糀の教室【Fika】です!
今回は!!
⭐️米粉パン単発レッスン⭐️
メニューを紹介♪
①麹ベーグル
・甘酒を使ってベーグルです。麹のほのかな香りと時間が経っても固くなりにくいベーグルです。
②無花果&ココアベーグル
※間違いない組み合わせ❤️無花果&チョコがココア生地に練り込まれてます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
③セサミチーズベーグル
※ゴマの香ばしいさがチーズと合う❤️めちゃウマっ
ベーグルです。
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
④米粉フォカッチャ
※すごく簡単!!かつ、ふわふわな仕上がりに感動するパンです☺️
⑤焼き芋バター
※焼き芋風に仕上げたさつまいも&バターの相性が抜群!子供が大好きな味に仕上がってます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
⑥黒糖パン
※優しい甘さ❤️なので、そのまま食べてもおかずパンにアレンジしても美味しく食べれちゃいますよ✨
⑦米粉クッペ
※米粉で作るハード系のお食事パン🥖そのまま食べても、具を挟んで食べても美味しい~❤️
⑧ベーコンエピ
※うちの子供たちも大好き!ベーコンエピ❤️
⑨塩バターロール
※焼き立てをぜひ食べていただきたいパンになってます。小麦のパンに負けない美味しさ❤️
🆕米粉玄米カンパーニュ
めっちゃ簡単に本格的カンパーニュ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
クープもぱっくり男前ハード系なパン❤️
が焼けちゃいますよ~🤗✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220701/00/moritakaori/07/af/j/o1080108015140628920.jpg?caw=800)
👛レッスン料金👛
◎1レッスン5500円◎
※全メニュー
オンラインレッスン可能です❤️
【オンラインレッスン価格】
◎1レッスン5000円◎
※当教室の米粉パンは
成形パンにするためにオオバコを
使用しております⭐️
※米粉はミズホチラカを使用しております。
これまで、私自身も米粉パンを色々作ってみたり
食べてみたりしたのですが、
やっぱり小麦のパンが一番!!と思っていました![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
が!!
米粉パン「アトリエールR」
大西涼子先生 の
米粉パンと出会って米粉パンに感動![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
なにこれ?
めっちゃ美味しいやん😲💕
これは絶対、みんなにお伝えしたい!!と思い、
認定講師を受け無事!
米粉パンの認定講師となりました❤️
皆さんにもぜひ!この感動を味わってほしいと
思います~🤗💕
パン作り未経験の方でも
楽しんでもらえる米粉パンです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
身体に優し米粉パン🍞
一緒に楽しく米粉パン作り❤️
始めてみませんか??
お問い合わせはお気軽に🎵
お問い合わせはこちら↓↓↓
≪LINEはコチラ≫